Российский производитель
пластиковых карт и лент
Новости

Типография РуссКом профессионально изготавливает карты SkiPass и клубные спортивные карты

04.12.2018

Карты SkiPass - это карточки, по которым можно осуществить несколько поездок на подъемнике или несколько проходов в бассейн или в спортивный комплекс. По сути это удобный и выгодный вариант электронного билета.

Карты SkiPass

Но вовсе не обязательно, чтобы этой картой skipass можно было пользоваться только на одном из курортов. При желании можно выпустить совместные (кобрендинговые) карты двух и более различных курортов, если они сотрудничают между собой. Например, в американской сети горнолыжных курортов Vail Resorts скипасс действуют в любом из 12 курортов, вне зависимости от того, где он был приобретен.

Карты на проход уже давно стали выпускать именно пластиковыми, ведь в основном ими пользуются на свежем воздухе, где на карту может попасть вода. А наличие внутри карты чипа подразумевает его защиту от влаги самым наилучшим способом.

Популярные чипы в ски-пассах:

  • EM-Marine
  • Mifare
  • ICode

На чип кодируется персональная информация о владельце карты или же информация о количестве доступных поездок или зонах доступа. Благодаря высокоорганизованности чипа можно вносить информацию разного рода, такую как срок действия или количество поездок. Длительный абонемент может даже содержать фотографию владельца. Так же есть возможность блокировки ски-пасса после прохода на промежуток времени (например, на 10 минут). Эту функцию используют, чтобы предотвратить передачу билета другому лицу. Или наоборот, можно закодировать «семейные» карты для прохода нескольких человек по одному скипассу.

Карты скипасс выпускаются с чипами для дальнего считывания (бесконтактными) – нет необходимости вынимать и прислонять карту к устройству считывания. Достаточно просто приблизиться к считывателю и карта, попав в зону ридера, сработает на проход. Это особенно удобно для горнолыжных курортов, предотвращает образование очередей на подъемник и делает проход зоны контроля более комфортным.

При необходимости можно сочетать два вида чипов в одной карте, и сделать ваши skipass гибридными, дуальными картами.

Преимущества карт ski-pass с чипом:

  1. Высокая степень защиты карты от подделки
  2. Удобство использования бесконтактной карты дальнего считывания
  3. Многоразовая карта
  4. Возможность многоступенчатой кодировки карт
  5. Возможность сочетать в одной карте доступа несколько видов услуг
  6. Водостойкость и грязеустойчивость

Раньше скипассы выпускали только в белом цвете, без печати. Теперь есть возможность изготовить ваши карты с вашим дизайном, символикой и необходимой информацией о билете.

Так же можно изготавливать подарочные skipass на предъявителя, например, на «подарочный skipass на 1 день катания» или выпустить серию карт, при предъявлении которой будет продан skipass со скидкой.

Наша типография профессионально и оперативно изготовит ваши skipassбилетов, а опытный специалист поможет разработать дизайн ваших карт. Обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Карты скипасс



« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
^