Российский производитель
пластиковых карт и лент
Новости

Совсем скоро Новый год и наступает пора дарить и получать подарки!

05.12.2018

Типография «РуссКом» предлагает Вам интересный и необычный вариант упаковки подарков с использованием эластичной ленты (резинки) с логотипом Вашей компании и новогодним поздравлением! При необходимости к упаковочной эластичной ленте можно прикрепить атласный или сатиновый бант.

Эластичная лента с логотипом

Подарки, упакованные с использованием эластичной ленты шириной 20 мм с логотипом нашей компании.

Возможная ширина подарочной эластичной ленты - от 6 до 70 мм, все зависит от Ваших пожеланий и вида упаковываемого подарка.

Мы можем нарезать для Вас эластичную ленту и сшить ее кругом любого диаметра. Минимальный тираж от 100 до 300 м - в зависимости от ширины и плотности выбранной эластичной ленты.

Упаковочная лента любого диаметра

Эластичная лента с новогодним поздравлением

Данный вариант удобен еще и тем, что упаковка подарка не занимает много времени, в отличие от упаковки подарков стандартной атласной лентой. Также, если после получения подарка, упакованного обычной атласной однотонной лентой, ее, скорее всего, выбросят и не будут больше использовать. А эластичная лента с Вашим логотипом наверняка запомнится Вашим клиентам и послужит дополнительным рекламным элементом и продемонстрирует Вашу креативность.


Еще один вариант использования эластичной ленты с логотипом или же однотонных в цвет Вашего корпоративного цвета – украшения для волос в стиле «хиппи» 60-х годов. Такой подарок понравится и Вашим клиентам, и сотрудницам – представительницам прекрасного пола!

Эластичные ленты для волос

Обращайтесь в нашу типографию, мы подберем для Вас идеальную по ширине и плотности эластичную ленту с логотипом для Ваших подарков! Звоните по телефону (495) 785-58-11 и пишите на электронную почту info@russcomcard.ru.



« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
^