Российский производитель
пластиковых карт и лент
Новости

РуссКом изготавливает ленты для медицинских мероприятий!

28.12.2018

Типография «Русском» изготавливает брендированные ланъярды и ленты с печатью для различных мероприятий, форумом и выставок. Сегодня более подробно расскажем Вам о брендированных лентах, которые наша типография изготавливает для организаторов и участников медицинских выставок, форумов и конференций.

В зависимости от желания организаторов и темы/типа мероприятия, мы можем изготовить ланъярды с печатью различной ширины и цветности. Наша типография изготавливает брендированные ланъярды для аккредитации участников на множестве мероприятий - это может быть съезд врачей-специалистов; форум или семинар, посвященный определенной медицинской теме или проблеме, или же специализированная выставка для демонстрации новейшего медицинского оборудования и технологий.

Для лент с печатью, которые мы изготавливаем для съездов врачей и форумов и семинаров, чаще выбираются более спокойные тона – белый, светло-зеленый, голубой. Чаще всего используется гладкая, приятная на ощупь шелковистая лента с креплением клипса или же круглый карабин. Также возможно использование сразу двух креплений – в зависимости от используемого удостоверения или же бейджа участника.



Для выставок же выбираются более яркие цвета. В октябре 2018 года в г. Москва проходил Российский конгресс лабораторной медицины – крупнейшая выставка, посвященная лабораторной диагностике и лабораторному обследованию, лабораторному оборудованию и расходным материалам для него. По желанию организаторов конгресса наша типография изготовила ярко-оранжевые репсовые ленты с напечатанным названием конгресса.



Ланъярд получился очень ярким и заметным и несомненно запомнился и понравился всем участникам и посетителям конгресса.

При необходимости вместе с брендированными ланъярдами мы также можем изготовить пластиковые бейджи для участников и организаторов. Возможные размеры бейджей – стандартный 86 * 54 мм, или же большой размер – 135 * 90 мм. Для более удобного ношения пластикового бейджа возможно сделать отверстие под клипсу или под карабин.



Наша компания может изготовить брендированные ланъярды и ленты с печатью, а также пластиковые карты с печатью на все случаи жизни и для всех типов мероприятий. Наши специалисты подберут для Вас идеальную ленту и фурнитуру, отвечающую требованиям проводимого мероприятия.


« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
^