Российский производитель
пластиковых карт и лент
Новости

Новинка - Супер ланъярд!

01.08.2018

Типография РуссКом с радостью представляет Вам новинку - новое универсальное крепление 3-в-1 для брендированных лент с печатью и чистых лент.



Крепление изготовлено из экологически чистого черного пластика высокого качества с глянцевым отливом. Благодаря специальному покрытию пластик устойчив к внешним воздействиям и даже при активной эксплуатации на нем не видно царапин. Крепление состоит из коннектора, переходящего в разъемное соединение (фастекс) с прикрепленной к нему прищепкой-клипсой. Таким образом новое крепление выполняет сразу три полезные функции и включает в себя три разных элемента фурнитуры для ланъярдов и брендированных лент для бейджей:

  • коннектор для скрепления двух концов ленты
  • разъемное соединение (фастекс)
  • прищепку-клипсу

Зачастую сами коннекторы и клипсы для ланъярдов металлические, а разъемное соединение (фастекс) – пластиковый, в новом же крепление все три элемента выдержаны в едином стиле. Благодаря этому держатель выглядит очень целостно и презентабельно и является многофункциональным.

Прищепка-клипса предназначена для ношения пластиковых пропусков, удостоверений , ID-карт как в специальном кармашке с отверстием под клипсу, так и без использования кармашка - нужно лишь проделать на пластиковой карте полукруглое отверстие под клипсу.

Еще одно преимущество нового крепления - клипса с поворотным механизмом. Клипса в новом креплении в отличие от своих металлических аналогов, крутящихся по своей оси неконтролируемо, крутится по сторонам и по своей оси только после ручного воздействия. Т.е. при ношении ленты с креплением на шее прикрепленный к клипсе карман с пропуском или удостоверением не будет крутится по своей оси и Ваша карта всегда будет на одном месте. Но при необходимости при помощи ручного воздействия клипсу с прикрепленным удостоверением можно поворачивать.

Также очень удобно разъемное соединение (фастекс) – при необходимости поднести Ваше удостоверение или пропуск к считывателю, ридеру или любому другому устройству СКУД Вам не нужно будет отсоединять саму карту или карман с картой от клипсы - тем более в таком случае велика вероятность того, что пропуск может затеряться. Благодаря разъемному соединению можно отсоединить саму клипсу с пропуском от ленты и после считывания снова прикрепить пропуск к ленте.

Благодаря отсутствию металлических деталей и единому, универсальному дизайну нового крепления, совмещающему в себе три отдельных элемента фурнитуры, новое крепление более бюджетное по сравнению с креплениями, использующимися при стандартной сборке лент с фастексом. Учитывая, что зачастую рекламный бюджет при подготовке к мероприятиям или выставкам бывает сильно ограничен, возможность уменьшить стоимость ланъярда за счет более бюджетного крепления придется очень кстати.

Новое крепление предназначено для лент шириной 15 и 20 мм, для некоторых видов лент – и 25 мм шириной. С универсальным креплением одинаково хорошо смотрятся как гладкие тонкие ленточки с полноцветной печатью и атласные ленты, так и более плотные репсовые ленты.

Ленты с печатью с новым креплением выглядят солидно и презентабельно и сделают Ваш ланъярд презентабельным и многофункциональным. Типография РуссКом рекомендует это крепление для ваших лент, оцените новинку и она вам понравится!


« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
^