Российский производитель
пластиковых карт и лент
Новости

Карманы и чехлы для дополнительной защиты Ваших ID-карт

28.09.2018

Компания «РуссКом» может предложить Вам не только ленты с печатью (брендированные ланъярды) и пластиковые карты с печатью, но также и различные аксессуары для удобного ношения и использования пластиковых карт, пропусков, удостоверений и бейджей, в том числе карманы и чехлы различных размеров и плотности.

Более подробно остановимся на герметичных (оснащенных застежкой Zip-Lock) карманах, а также карманах с клапаном, рассчитанных для каждодневного ношения и использования пластиковых удостоверений, ID-карт и пропусков. Данные карманы рассчитаны, в первую очередь, на работников производственных цехов, складских помещений, сотрудников постовых служб и других сфер деятельности, предполагающих активную, подвижную деятельность, в связи с чем карты из обычного кармана могут выпасть или же загрязниться. Герметичные карманы и чехлы предотвращают потерю пропуска, благодаря застежке Zip-Lock и клапану, защищают от попадания пыли и влаги. За счет более плотной ПВХ (поливинилхлоридовой) пленке – толщина передней и задней стенки составляет 500 мкн - они более устойчивы к царапинам и любым другим повреждениям.

Есть карманы как полностью прозрачные, так и с красной каемкой на верхней части кармана.

Прозрачные карманы с красной каемкой

Карманы для бейджей IDT11040H c красной каемкой и карман IDT09 с прозрачной каемкой  с пластиковыми картами-удостоверениями и пропуском.

Красная каемка служит украшением кармана. Если же в корпоративных цветах Вашей компании присутствует красный цвет данные карманы будут еще одним способом подчеркнуть Вашу престижность и бренд. Например, вы можете заказать у нас брендированную ленту с логотипом Вашей компании и кармашки с красной каемкой для ношения пропусков.

Прозрачные карманы для ношения бейджей

Гладкая лента с полноцветной печатью и двумя круглыми карабинами и карман IDT11040H.

Гладкая лента с полноцветной печатью и двумя круглыми карабинами и карман

Репсовая лента с печатью с креплением клипса и карманом IDT09 и гладкая лента с полноцветной печатью с креплением-новинкой «супер»-ланъярд и карманом IDT11002.

Обращайтесь к нам – мы изготовим для Вас брендированные ленты и пластиковые карты с логотипом, и подберем наиболее подходящие для Ваших ланъярдов и карт карманы. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.



« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
^