Российский производитель
пластиковых карт и лент
Новости

Эластичные ленты и резинки с печатью

02.04.2018

Вы - производитель одежды, сумок? Типография «РуссКом» представляет Вашему вниманию эластичные ленты и резинки с возможностью нанесения изображения, текста и логотипа любой сложности и цветности. Печать изображения на резинке позволит лучше подчеркнуть качество мелких элементов изображения. Фирменная печать на резинках привлечет внимание клиентов и выделит среди конкурентов.

Мы печатаем на резинках любой плотности (от тонкой резинки до плотной).

Эластичные ленты с печатью

При изготовлении лент мы используем 2 способа печати: шелкотрафаретную печать и сублимацию. Элементы изображения, напечатанные шелкотрафаретным способом, выглядят объемными. Возможна двусторонняя печать в 2 цвета. Максимальная ширина резинки для печати – 60 мм.

Сублимационная печать отличается от шелкотрафаретной возможностью полноцветной печати тонких элементов, изображений фотографического качества. Такие резинки отличаются отличным качеством к внешним воздействиям, истиранию. Максимальная ширина – 100 мм.

Типография «РуссКом» готова подобрать для Вас оптимальный вариант эластичной ленты, ленты с креплением, в рулоне с различной намоткой. Мы изготовим качественную ленту в разумные сроки.

Ленты с креплением

Подробности узнавайте по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.


« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
^