Российский производитель
пластиковых карт и лент
Новости

Брендированные ленты и резинки для отделки одежды

08.02.2019

Наша типография предлагает брендированные ленты и резинки для отделки и украшения одежды!

Существует множество различных видов лент для украшения одежды, отделки краев, окантовки, а также специальные корсажные ленты, которые вшиваются внутрь брюк, юбок и верхней одежды для придания им формы.

Лента-шнурок с печатью шириной 11 мм для худи и толстовок

Лента-шнурок с печатью шириной 11 мм для худи и толстовок

Очень часто есть необходимость в брендировании данных лент, поэтому ленты для вшиванияв одежду сразу ткутся с нужным логотипом, но учитывая толщину нитей и особенности ткацкого оборудования бывает довольно сложно добиться высокой четкости сотканного логотипа, также существует ограничение по цветам - таким образом о полноцветном логотипе и градиенте и вовсе можно забыть.

Наша типография РУССКОМ может предложить ленты и резинки для вшивания в одежду с напечатанным логотипом, текстом, любым макетом. Благодаря печати на уже готовой ленте логотип получается четким, возможна и полноцветная печать, и печать логотипов с тонкими линиями и деталями. Типография «РуссКом» изготавливает брендированные широкие ленты для вшивания в спортивные костюмы, шнурки с печатью для толстовок и худи, репсовые ленты для украшения всех видов одежды - возможно напечатать логотип компании-производителя или модной марки одежды или же красивый орнамент для отделки кардигана или свитера.

Репсовая лента шириной 40 мм с полноцветной печатью для отделки одежды

Репсовая лента шириной 40 мм с полноцветной печатью для отделки одежды.

Также наша компания предлагает репсовые этикетки для одежды - как альтернативу распространенным жаккардовым этикеткам. Фактурные репсовые этикетки с логотипом Вашей компании выглядит более представительно и престижнее и идеально подойдут для вшивания в корпоративную одежду – футболки, кепки, а также спецодежду. Мы можем изготовить для Вас репсовые этикетки на одежду с резкой горячим ножом на нужную длину.

Репсовые этикетки для вшивания в одежду

Репсовые этикетки для вшивания в одежду.

Возможная ширина брендированных репсовых и отделочных лент – от 10 до 80 мм.

Обращайтесь к нам по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru. Мы работаем со многими прозводителями одежды и будем рады сотрудничать с Вами!



« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
^