Российский производитель
пластиковых карт и лент
Новости

Бейджи для мероприятий «под ключ»

31.07.2018

Экономьте время вместе с типографией «РуссКом»! Мы предлагаем Вам услугу бейджи «под ключ» - печать на ленте и пластиковой карте. Наши специалисты подберут Вам оптимальный вариант размера, крепления и цвета ленты, а наш технический дизайнер подготовит качественный и стильный макет ленты и дизайна пластиковой карты.

Давайте рассмотрим несколько вариантов готовых комплектов.

Вариант №1

Белая лента с двумя круглыми карабинами, 20 мм. Печать текста и логотипа выполнена сублимационной печатью. Напомним, данный способ позволяет наносить на ленту неограниченное количество цветов.

Для защиты карты от механических повреждений мы дополнили комплект кармашком IDT 07. Передняя стенка кармашка плотностью - 150 мкн, а задняя - 300 мкн.

Фирменный стиль отлично подчеркнет логотип, напечатанный поверх кармашка.


Вариант №2

Красная лента с двумя круглыми карабинами, 15 мм.

Бейдж напечатан на карт-принтере Smart 50.

Отверстия в бейдже были выполнены дыроколом Warrior 3 в 1 (арт. ДЫРОКОЛ-6040101/33051).


Вариант №3

В данном варианте использованы возможности сублимационной печати. Лента полностью выполнена в фирменных цветах компании, с нанесением логотипа и названия компании.

Крепление – клипса, ширина ленты 20 мм.

Белый кармашек IDC07 отлично подчеркивает дизайн карты и ленты, защищая от внешних воздействий.

В наличии есть также кармашки зеленого, красного и синего цветов.


Вариант №4

Отличный вариант для масштабных мероприятий (конференции, выставки, форумы и др.). Такой комплект выгодно подчеркивает фирменный стиль и выделяет компанию-участника.

Информация на пластиковой карте (размер 135 на 90 мм) напечатана цифровым способом.

Отверстие в карте выполнено при помощи дырокола для бейджей Warrior 13х3 мм (арт. ДЫРОКОЛ-33059А).

Ширина красной ленты составляет 20 мм, крепление – клипса. Текстовая часть и логотип напечатаны шелкотрафаретным способом, который выгодно отличает простота печати и доступность по цене.




Это лишь немногие варианты комплектов, которые мы можем Вам предложить. Широкий выбор цветов лент, креплений (гриппер, клипса, круглый карабин, матовый карабин, с двумя карабинами, с двумя круглыми карабинами, с двумя матовыми карабинами, съемная петля) и размеров (11, 15, 20 мм) удовлетворит любой вкус.


Виды креплений


Примеры готовой продукции


Типография «РуссКом» всегда готова разработать эксклюзивный дизайн-макет пластиковой карты, выполненный в Вашем фирменном стиле. Профессиональный дизайнер в разумные сроки подготовит технически грамотный макет пластиковой карты.



Также мы печатаем не только пропуска и бейджи, но и дисконтные, подарочные, бонусные карты, карты клиента, страховые карты/полисы, транспортные, топливные карты, карты оплаты.



За подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.




« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
^