Изготовление пластиковых карт в сложный для России период.



Изготовление пластиковых карт в сложный для России период.

Изготовление пластиковых карт в сложный для России период.

Не смотря на кризис, с России заказы на изготовление пластиковых карт не пришли в упадок. В свою очередь заказчики стараются всячески разнообразить свои пластиковые карты, чтобы именно их пластиковые карты ярко выделялись на фоне общей массы карточек и эффективно помогали бы в продвижение на рынке тех или иных товаров и услуг. Это желание заказчика «продвинуться» вперёд, благодаря пластиковой карте совершенно понятно просто и логично, ведь она компактна, умещается в любой кошелёк и всегда под рукой. Особенно ярко данное стремление отмечается в сфере производства банковских карт, производства дисконтных карт, где борьба за клиентов идёт не на жизнь, а на смерть.

Пластиковая карта, не много ни мало, является лицом компании в руках долгожданного клиента, именно поэтому изготовление пластиковых карт у компаний-профессионалов, таких как РуссКом-Кард плюс, например, гарантирует вам, что печать пластиковых карт будет на высшем уровне и качество готовой продукции поможет вам получить от карточек ожидаемый результат.

На самом деле пластиковая карта может нести на себе огромное количество различной информации, которая на уровне подсознания может расположить клиента в сторону той или иной компании. Чего лишь стоит производство пластиковых карт, например, с ароматом шоколада, или, например, печать пластиковых карт (банковских) с индивидуальным оригинальным рисунком, предоставленным будущим держателем пластиковой карты. При изготовлении пластиковых карт возможны и такие хитрости, как использование матового/полуматового или глянцевого ламинирующего слоя. Все вы, наверное, ни раз встречали на полках магазинов книги, обложки которых заламинированы матовой плёнкой. Согласитесь, такие книги гораздо приятнее взять в руки, чем все остальные. А фокус в том, что именно их приятная на ощупь шелковистая поверхность «притягивает» ваши руки. Абсолютно тот же эффект производят на клиента и пластиковые карты с матовой поверхностью, которые просто «растворяются» в ваших руках, оставляя самое приятное ощущения, когда вы их берёте.

Не смотря на то, что пластиковые карты стали неотъемлемой частью нашей жизни и встречаются нам повсюду, мало кто из людей вообще задумывается – как и из чего была изготовлена та или иная пластиковая карта. На самом деле производство пластиковых карт – это большая «кухня», застенки которой всегда скрыты от посторонних глаз и хранят в себе много секретов и особенностей. Каждый крупный производитель пластиковых, таких как и РуссКом-Кард плюс, может похвастаться десятком а то и более приёмов, которые он использует при изготовлении пластиковых карт.

Но прогресс не стоит на месте, и на сегодня изготовление пластиковых карт доступно и малым и средним по размерам компаниям, а не только большим. Чтобы быть маломальским производителем пластиковых карт, достаточно освоить несколько технологий печати пластиковых карт и умело их сочетать. Подробнее о технологиях изготовления можно прочесть в специальномразделе нашего сайта, который полностью описывает производство пластиковых карт и описывает весь богатейший опыт компании РуссКом-Кард плюс с 1996 года, стоящей у истоков эпохи производства пласткиовых карточек в России.



Возврат к списку

  распечатать

© 2006 «GMP-Русском»
Все права защищены

105082, г.Москва, Рубцовская наб., д.2, корп.5
Тел./факс: +7 (495) 785-58-11

e-mail: info@plasticcards.ru

Rambler's Top100