Бесконтактные карты



Бесконтактные карты

Бесконтактные карты

Бесконтактные карты в сегодняшнем высокотехнологичном мире играют роль «ключей» и своеобразных идентификационных визитных карточек для систем контроля доступа. Ик круг применения стремительно увеличивается, и причина этого – широкая функциональность таких устройств.

Доступные возможности карт

Бесконтактные карты Переход к использованию бесконтактных карт вместо привычных магнитных откроет перед вами спектр новых возможностей, основа которых заложена в принципе действия карт proximity (англ. «близость»).

Функционирование карт обеспечивается технологией RFID, которая известна еще с 90-х годов ХХ столетия. Вам достаточно просто приблизить карту к устройству считывания, и вся необходимая информация будет доступна. Различные модификации устройств считывания позволяют устанавливать» контакт» с картой на расстоянии от нескольких сантиметров до нескольких метров.

Такие карты удобно использовать для идентификации людей или автомобилей на парковочных площадках, в развлекательных центрах, офисах и пр.

Надежность и безопасность бесконтактных карт RFID высока – запеленговать или незаконно скопировать данные фактически невозможно.

Наше предложение

Такая популяризация бесконтактного оборудования сподвигла нашу компанию организовать собственное производство популярных форматов карт. Мы выпускаем карты Em-Marine и Mifare, двухформатные карты и высокочастотные proximity-карты.

Несколько слов о Mifare - такие карты работают в диапазоне 13,56 МГц и функционально превосходят Em-Marine. Каждая такая карта имеет свой индивидуальный неповторимый код, присваиваемый ей при изготовлении. Протокол связи этой карты и считывателя предполагает взаимную идентификацию по секретным ключам.

Иной тип высокочастотных карт UNF (Ultra High Frequency) работает в диапазонах 869.4 - 869.65 MHz или 865.5 -867.6 MHz. Радиус охвата считывателем этих высокочастотных карт составляет более 7 м, что позволяет дистанционно и при необходимости «незаметно» контролировать нахождение людей на объекте.

Мы производим бесконтактные карты с чистой поверхностью, которая предназначена для нанесения изображения. Особой популярностью пользуются карты с покрытием для многотиражной качественной печати офсетным способом и последующего ламинирования. На карты наносится отличительные знаки компании (логотип, символика и прочая идентификационная информация).

Далее офсетные ламинированные карты пригодны для нанесения персональной информации на принтерах для печати на пластиковых картах. Для бесконтактных карт используются специальные принтера-кодировщики сублимационного типа, которые помимо нанесения изображения на поверхность еще и записывают необходимую информацию в чип карты.

Ваши преимущества

Предлагая вам свои услуги, мы с полной ответственностью готовы организовать весь процесс производства с минимальными затратами ваших средств и времени. В нашей компетенции:

  • разработка дизайна;
  • изготовление карт;
  • нанесение изображения, ламинирование и персонализация карт;
  • запись необходимой информации в карты.

Ваше внимание к нашей деятельности в обязательном порядке принесет гарантированный результат. Мы гарантированно удовлетворим ваши потребности относительно изготовления бесконтактных карт доступа! Звоните!


Возврат к списку

  распечатать

© 2006 «GMP-Русском»
Все права защищены

105082, г.Москва, Рубцовская наб., д.2, корп.5
Тел./факс: +7 (495) 785-58-11

e-mail: info@plasticcards.ru

Rambler's Top100