Статьи



Статьи

26.06.2017 Брелки-ретракторы с нанесением вашего логотипа

28.04.2017 Комплексные решения для спортивных организаций

21.04.2017 Ленты для бейджей без персонализации

20.04.2017 Ленты с печатью можно стирать!
Мы провели небольшой эксперимент по стирке лент. После стирки изображения и логотип прошли проверку, не потеряв качества.


30.04.2015 Карманы/ чехлы/ бейджи с логотипом и фирменной символикой.

Корпоративный стиль в одежде сотрудников либо подтверждение участия человека в определенном мероприятии, будь то выставка, спортивные соревнования, экономический форум, кинофестиваль и т.п. определяется наличием аккредитационных принадлежностей, а именно бейджей, ланьярдов (лент или шнурков для бейджей), ID-карт, удостоверений, пропусков и т.д.


Тонкие пластиковые карты.
Современные технологии производства пластика позволяют получать огромное разнообразие пластиковых карт (стандартные, тонкие, цветные, прозрачные, меняющие цвет, с различными степенями защиты и т.п.)

Золотой цвет карт
Это цвет жизни и солнца, который дарит радость творчества, энергию, счастье, веселье и свободу. Золотой – это цвет роскоши и богатства, незаурядности, это концентрированное желание выделиться. Этот цвет как бы подчеркивает свою избранность. Но при этом это цвет патологии и недоверия.

Магия черных пластиковых карт
Чёрные карты - это красиво,
Очаровательно, стильно и мило,
Матовость, глянец душу взволнуют,       
Магией цвета Вас очаруют!

Пластиковые карты из Эко Пластика.
Из истории вы наверняка знаете о том, какие надежды Никиты Сергеевич Хрущёв возлагал на кукурузу в деле строительства коммунизма.

Сфера применения пластиковых карт.
Сфера применения пластиковых карт.

Сфера применения пластиковых карт очень разнообразна. Пластиковые карты за последние несколько лет получили широкое распространение.

Пластиковые карты с магнитной полосой. Виды. Возможности.
Традиционно магнитная полоса на пластиковых картах бывает привычных коричневого или черного цветов. Но наша компания, РуссКом-Кард, уже на протяжении нескольких лет использует в своей типографии для производства пластиковых карт высококоэрцитивные магнитные полосы различных цветов.

Пластиковые карты нестандартных форм и размеров.
В настоящее время пластиковые карты получают всё большее распространение, их можно встретить во всех сферах жизни человека. Одна из интересных тенденций моды пластиковых карт- это фигурная вырубка пластика

НОВИНКА! Фигурный вырубщик.
Уважаемые любимые клиенты!

Несмотря на наш серьезный 20-тилетний стаж в области изготовления пластиковых карт, мы продолжаем следить за развитием рынка в индустрии пластиковых карт и не перестаем изучать новинки, чтобы радовать Вас!

Предложение для СКУД
Для печати бэджей, пропусков или удостоверений на пластиковых картах наша компания поставляет несколько самых популярных видов карточных принтеров.

Печать на листовом пластике рекламно-сувенирной продукции
Как многогранен мир сувенирной продукции! И сколько уже синяков набито обо все эти грани!

Как выбрать типографию пластиковых карт и не ошибиться
Хочется затронуть важный для всех вопрос – а именно вопрос выбора производителя пластиковых карт, а попросту говоря «пластиковую типографию».

Некоторое время назад некоторые заказчики пытались выбирать типографию по принципу «где дешевле», возможно данный выбора был обусловлен кризисом. Однако, пройдя путем опыта и ошибок, подавляющее большинство заказчиков вернулось к более благоразумной политике учета многих факторов при выборе поставщика пластиковых карт и здесь наши взгляды совпадают.

Пластиковые карты
В настоящее время пластиковые карты получают всё большее распространение, их можно встретить во всех сферах жизнедеятельности человека.

Производство пластиковых карт
...Офсетная большая и малая машина для печати на пластиковых картах, ламинация, шелкотрафарет, лакировка, тиснение, сублимационная и ретрансферная печать. Постпечатная обработка пластиковых карт включает в себя эмбоссирование, индент-печать, термопечать, каплеструйную печать, нанесение штрих-кода, скретч-панели и полосы для подписи уже после производства пластиковых картах.

Печать пластиковых карт
Печать пластиковых карт – вроде бы уже привычное дело для нашей компании. Ведь типография РуссКома существует уже более 15 лет и опыт печати карточек просто огромный.

Изготовление пластиковых карт - выгодное направление рекламного бизнеса в России
В настоящее время изготовление пластиковых карт в России получает всё большее распространение и становится очень выгодным рекламным бизнесом.


Статьи 1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

  распечатать

© 2006 «GMP-Русском»
Все права защищены

105082, г.Москва, Рубцовская наб., д.2, корп.5
Тел./факс: +7 (495) 785-58-11

e-mail: info@plasticcards.ru

Rambler's Top100